Ивану Грозному

Рецензия на «Я возвращаю долги...» (Иван Грозный)

"Мысли текут" разомлевшее солнце нахально,
Черепа крышу несёт, ледоход, месяц март,
День то котов! И мяу чат они виртуально,
Мышью компьютерной водят, к экрану припав.
.
Нет бы подняться, а то "тупики, передряги",
Колется, тока "не можется", ибо "быть" пост,
И где же кот? Одни грустные псины-дворняги,
Влезли в долги, взяв кредиты, смешно, аж до слёз.


Рецензии