Пёс

http://vk.com/club42732268

Единицы табачных изделий нервно жгут его зуд
В дырках вены,глаза осушились,но для всех у него всё good.
Лысый мир,тараканы по телу,на лице от лая морщины,
И сосед его,малый мужчина,покупает,хоть мало,машины.

Годы прут,он стоит на коленях,утирая,как раньше,с лба пот,
Каждый третий,кто знает реальность,называет его "Иди ОТ".
Он торгует лишь тем,что осталось - это малость из сотни богатств
Остальные,как полагалось,не вернутся назад из рабств.

Через годы,обеспечив старость,он уйдёт,ничего не сказав,
Лишь десяток,кто в общей упряжке,оставит тихо,не наказав.
А соседи,в масштабах планеты,ходят толпами с пеленой на глазах,
И в сердцах их,на время собаки ,лишь усталось,ненависть,страх.


Рецензии