Я-русалка...

Не люби меня… это напрасно-
Погублю твою светлую душу.
Для тебя я смертельно опасна:
Я - русалка, не жить мне на суше…

Не томись ожиданием встречи,
Не приходи на берег, не зови…
Позабудь мои белые плечи,
В море брось  все мечты о любви...

 Околдую тебя, одурманю,
Заберу твою светлую душу…
Здесь, в волнах, никакого обмана-
Я - русалка, не жить мне на суше…


Рецензии