с тобой к будущему...

голос- бархат, в глазах- металл,
руки нежны, но осторожны
ты меня так робко целовал
что бы страстно целовать позже...
озабоченна сине- зеленым
цветом глаз
и теплотою
мне с тобою не холодно
но это трудно назвать любовью
позволяю любить? нет, не до этого
мне б самой справиться с волнением
чувства с лета ведь
взгляд твой и оцепенение
сколько мыслей, плохих и не очень
все не верится, да и не спится
он со мной как один, впрочем...
да и я с ним одинокой волчицей...
он как маленький, я ж еще хуже
что не делается, получается к лучшему
и удавкой на шее потуже
мы стремимся к новому будущему...
8.9.12


Рецензии