По утрам

Рано утром в выходной день
Смотришь на машины и думаешь
Кто-то едет после ночи любви,
Кто-то счастлив тем счастьем,
на котором улыбки тень

От которого мурашки по сердцу
И дрожь по душе
Когда это только начало
И больше ничего не надо
Только "думай и звони мне"

Я хочу так, этот легкий экстрим
Но куда уеду Я от тебя?
Наверно, только в одиночество,
В ожидание, в " ну что же опять с ним!"


Рецензии