Чувство ладоней твоих на изгибах ладошек...
Чувство ладоней твоих на изгибах ладошек
через мгновения сна отпечаталось чудно,
еле заметно, и стало всех прочих дороже...
Сила и нежность по линии губ поцелуем -
краешек кружки вернул память ласк, до озноба,
и в ароматах кофейных пред взглядом танцуют
взгляды твои, покорившие светом особым...
Выдох и вдох учащаются без разрешенья -
разум бессилен препятствовать новому взлёту...
После ночного безумства, вздох ветра вдоль шеи,
кажется вздохом твоим, восхитительно лёгким...
То невесомость, то бездна... Душа под прицелом...
С морем, штормящим внутри, совладать невозможно -
тело наполнено страсти вином до предела,
и ощущеньем тебя, в каждой клетке подкожно...
Свидетельство о публикации №112090802638
Марина Авс 08.09.2012 17:58 Заявить о нарушении