Задушить любовь

Задушить любовь так легко -
Стиснула зубы и молчи!
Птицы в небе парят высоко,
А здесь? Одни лишь ужи…

Движения телом,
В устремленьи души…
Как бы хотелось,
К тебе вознестись!
Птицей побыть
С тобой в синеве,
Когда-нибудь будет…
            это во сне!

                11.08.12.


Рецензии