Целуй меня, целуй!

Мои губы вяжутся,
Как от черемухи в саду.
Знаю - все узлы развяжутся,
Если я тебя найду!

       ***

Целуй меня, целуй!
Целуй до невозможности…
Люблю тебя так сильно,
Без всякой осторожности!

Каким-то чудом предназначено
Было встретиться с тобой.
Ничего, что молодость утрачена,
И лишь, кажусь, я молодой!

А мне приделали,
Словно два крыла!
Я уверена - взлетела бы,
Если б не молва!

Пусть веером рассыпано,
Что кажется не так…
Я с  тобою слитая,
И сердце бьется в такт!

                29.07.12.


Рецензии