Я знаю, что где-то

Я знаю, что где-то,
Есть на Земле человек,
Просто, без изысков одетый,
Но, правдой глубокой согрет.

В нем фальши глазам не увидеть,
В нем сердца так много внутри…
Не может меня он обидеть,
Мы, единые с ним на пути!

Да путь тот, неизмеримо далекий,
В стороне от людской суеты,
Но вместе с моим человеком,
Мне легче там будет идти!

                23.07.12.


Рецензии