Элегия

Опять звучат осенние аккорды,
но снятся мне весенние дожди.
Природа бьёт весёлые рекорды.
Зима моя, немного подожди!

В душе давно покоится прохлада,
а вялость чувств похожа на луну.
Развеял ветер дымом листопада
красивый сон про новую весну.

В лучах зари усталого заката
уходят дни берёзовым огнём.
Люблю тебя, багряная соната,
под самым синим неба хрусталём!

Не помню зла за прошлые невзгоды,
я обожал вас, майские дожди!
Сгорай, душа, как осенью природа,
зима моя, немного подожди!


Рецензии