Не держи ты меня, не держи Aurelio

                (Aurelio)

Не держи ты меня, не держи!               
Цепкой хваткой злого коршуна.
Мы с тобою не сродни,
И не будет тут хорошего!

Я, что ветер, в поле мечется…
Я - гроза, совсем без радуги!
И хотела бы, очеловечиться,
Да нет на то моей радости.

И земли, касаясь с легкостью,-
Небесами так начертано.
Я глобальна с одиночеством,
И с не человечностью!
                23.07.12.


Рецензии