Полководец!

          ****

Он шёл уверенной дорогой,            
Но встретил мужества отпор.
Он захватил уж всю  Европу,            
В России встретил лишь позор.

"Я буду господином мира",
-Так говорил Наполеон
.В каком же был он заблужденьи:
Не ведал мощь России он.

Но наш Кутузов полководец
Врагу оставил лишь разгром
С ним не страшна нам вражья сила
Ведь ум,отвага,всё при нём!

Я так горжусь,своей землёю
Своим народом и страной
Победа нам дана от предков,
Что отстояли наш покой!


Автор : Оксана Денисенко -Аполетова.   Публикация с разрешения автора .


Рецензии