Они-наша радость...

Цветы на газонах,
Цветы на балконах,
Они в палисадниках
И во дворах.

Цветут у дороги
Без нашей подмоги,
В лесу на поляне,
В далеких горах.

Стоят в магазинах
В горшках и корзинах.
И мимо такой красоты
Не пройдешь.

Цветы- наслаждение,.
Цветы-настроение.
Нежнее и краше ,
Цветов не найдешь.

Цветы-украшение,
Цветы- уважение.
Они-наша радость
И внутренний свет.

Несите, дарите
Друзьям и знакомым,
Родным и любимым
Прекрасный букет!

.


Рецензии
Очень красиво написано произведение!
Цветы- это всегда настроение, красота, любовь!
Спасибо за Ваше творчество!
С уважением,

Антонина Тишова   02.08.2022 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.