Кружева
Память плетёт кружева...
Что же мне делать с женщиной,
Той, что ещё жива?!
Той, что ночами мечется,
Бродит, не может спать?
Что же мне делать с нежностью -
Руки куда девать?
Губы мои потрескались -
Некого целовать!
Любый, когда ж мы встретимся?
...как я устала ждать!
Свидетельство о публикации №112090800248
Наталия Солнце -Миронова 14.11.2012 20:27 Заявить о нарушении