Только ради губ твоих

Только ради губ твоих,
Только ради рук твоих,
Прилетела бы к тебе,
Даже, пусть, на помеле...
 
Лишь бы ты коснулся вновь,
Очарованием своим,
Я бы вспомнила любовь,
И стала бы одним.
 
Но, кажется, метели да пурга,
Мешают счастью сбыться!
И, все-же, та мечта,
Мне продолжает сниться...
                12/03/12/


Рецензии