Нет, не хотела тебя я любить

Нет, не хотела тебя я любить!
Провести только ночь, только день,
А потом, улететь… и забыть!
Зачем, помнить из прошлого тень?

Нет, не хочу тебя я любить!
Ни кудри твои, ни глаза.
И нежность рук твоих, верь,
Мне совсем, совсем, не нужна!

Мне так спокойней,
И думать хочу:
Тебя оставляю, сама – улечу…
Ведь, просто тебя…
                Не  л ю б л ю!

Только, что-то, стучится ко мне,
И сладкая, сердце, истома берет…
Ах, зачем, ты приходишь во сне,
Обещая к любви поворот?

                18.02.12.


Рецензии