Падшие склепы ресниц

Я хочу, чтоб ты убилась. Где-то в мире своем.
Я бы не прочь была утопиться. Радуйся, ты не при чем.
Более яростной жрицы, склеп разобью я ключом.
День бездумной столицы из благородных лон.
Выцветшие столетия. Падшие склепы ресниц.
И в неизвестных гробницах врос своим телом принц.
И выгребая кости - панихида без слов,
Скорчатся дети от злости,
Внутренний вывернут лед.


Рецензии