Пингвины

Мы весёлые пингвины,
Дружно разгоняем льдины.
В Антарктиде мы живём,
И вам песенку поём.

:Льдинка,льдинка к нам плыви,
Нас смелей с собой неси.
Вдаль с тобою уплывём,
Веселей вдвойне споём.

Пусть лучики искрятся,
И тучки растворятся!
На льдинке мы вдвоём плывём,
Мы приключенья вдруг найдём?
 

 


Рецензии