Пожелание Анастасии!

Не надо лживости, злословий, лицемерия.
С таким порочным багажом,
До истины ползком не доползти.
Соединитесь два в одно-
Две пртивоположности,
Чтобы планету,
Для грядущих поколений сохранить.


Рецензии