Я дань хочу фамилии отдать

Бугаева-фамилия достойная.

Я дань хочу
Фамилии отдать,
Забыла я о ней...
По детству помню,
-Убегать,
Скрывалась поскорей.

Как быстро
Вышла замуж
И попросила я,
Отдай мой муж
Фамилию...-
Сменю
На Салтыкову я.

А ведь ушла
От громкого огня,
Род так хотел
Увидеть
И обнять меня.

Характер мой
Не дал покоя,
Ушла - так навсегда,
Хотя - грущу я.
Люблю, прощаю,
Но показать,
Чтоб видели
Поверьте -
Не мечтаю.

В моей фамилии,
В роду и короли,
Поэты там,
И губернаторы Москвы,
И главный лётчик
Всей страны...

При таком виде -
Дрожат коленочки мои.

Бежать, бежать
От них готова.
Решила в детстве,
Но судьба,
Открыла тайну
Рода снова,
Что я глупа была.

Прошу прощения
За тихий, молчаливый нрав.
Вам лучшие стихи
Я посвящу
И в дар с любовью,
Вам отдам.

Спасибо Вам,
Что не тревожили меня,
Свой путь,
Я сделала сама.
Простите,
Если в чём то -
Даже не права,
Такой характер,
Как сказал,
Министр неба и руля...

Как у меня...

 


Рецензии