Мое сердце со мной
Без разлук и прощаний,
С морем воспоминаний
И с любовью большой.
Без него никогда,
Мне не жить в этом мире,
С ним дорога мне шире
И чуть меньше беда.
Мое Cjkywt k.,k.?
Без конца, беззаветно,
Даже пусть, безответно,
Я любовь ту храню,
С ним проснувшись, заснуть
Помогают мне зори,
Милый друг, я с тобою,
Что же надо вернуть?
Свидетельство о публикации №112090802322