Чтоб новая душа восстала для овации...

Больная плоть
Не хочет операции,
Смертельного исхода для себя,

Чтоб новая
Восстала для овации,
В сияние Небесного Царя.

А я молюсь,
Чтоб плоть была распята!
К блаженству нет иного нам пути.

Душа мертва,
И вечно виновата,
Пока к Христу не знает, как идти!


Рецензии