Твой запах
сводит с ума
привыкла смотреть
глаза в глаза
присутствие тебя
в моей невесомости
я знаю всегда
свои возможности
ты добр, ты жесток
бывает по-разному
я знаю когда одинок
а когда без разницы
08.09.2012
Свидетельство о публикации №112090802280