Рубль всё, конечно, может...
Путин: "Рубль может претендовать на роль резервной валюты".
Вероятно, накапливать резервы в рублях первыми начнут США и Китай?
Рубль всё, конечно, может…
Падать, а потом взлетать.
Только кто ему поможет
На резерв претендовать?
Свидетельство о публикации №112090802191