О себе...

На протяженьи жизни этой
Мы по крупицам соберем
Всю мудрость,данную тем светом
И вскорости тихо уйдем.
Оставив след из ветхих истин,
Таким же прежним,как и мы.
Все также собирают мысли
По дням неистово они.
То пожалеют,то отпустят,
Все пишут предано стихи
О той весне,или о грусти.
То тяжелы,то так легки
Дороги,тропки и теченье
Простых,неведомых времен.
Здесь каждому-свое прозренье,
Которым предано пленен.


Рецензии