Снежная Королева

Мне интересно - как же такой ты стала?
Почему твое сердце навеки покрылось льдом?
Ты ведь когда-то тоже о чем-то мечтала?
Был у тебя когда-то уютный и теплый дом?
Чем тебя привлекают эта метель и вьюга?
Как живется тебе в вечном холоде и снегах?
Ведь тебя окружают лишь молчаливые слуги...
Что превратило душу живую в прах?
Для всех ты просто Снежная Королева,
Когда-то укравшая Кая, читали мы.
И я не утверждаю, это довольно смело,
Но может ты потеряла ребенка среди зимы?
Ты же всю жизнь была не такая злая.
Зачем тебе этот замок построенный изо льда?
О чем ты когда-то думала, засыпая?
Жаль не узнать ответа мне никогда.

07.09.2012


Рецензии