А на Земле терпеливой

***
Чту, как  подругу  верную.
Здравствуй, моя  осень.
За  облаками  дальними
Мазками  нежными
Просинь.

А  на  Земле терпеливой
Незримое  увяданье.
Анюток  наивные  глазки
 Сверкнут  росой:
«До  свиданья…»
*** 4  сентября 2012


Рецензии