Не хочу я вершин...
По которым прошлись Харатьян и Башаров.
Не хочу я бродить по путям со следами,
Лучше в чащу да в глубь, но своими ногами!
Лучше носом в "свое", не в чужие ошибки,
Будет, что рассказать своим детям с улыбкой.
Отрекался не раз от себя и от Бога,
И брели в никуда ослабевшие ноги.
И в пустой темноте не увидев распятия
Я молился на ваши от сердца проклятия.
Как неважный связист потерял я связь с миром,
Я могу вам на бис влезть в долги за квартиру.
Я могу стать никем, Я могу стать афишей,
Ты меня позови и клянусь, я услышу!
Свидетельство о публикации №112090802148