Я рвусь к Тебе...

Я рвусь к Тебе через слои, наросты, стоны
Сломал себя...упал на самый низ...
Молюсь на янтры и иконы
Лишь обо одном - проснись, Любовь моя, проснись!!!

Я рвусь к Тебе через препятствия и страны,
Расковырял себя и понял, что один...
Перед глазами взгляд Твой... в сердце рана...
Живи, Любовь моя! Живи! Живи! Живи!!!


Рецензии