Какое счастье. эта осень мне душу вновь освободила

Какое счастье,эта осень
Мне душу вновь освободила.
Душа пустой любви не просит,
Вновь ожила,вновь возродилась.

Расправив крылья с наслаждением,
Душа купалась под дождем.
Смывая горечь невезение,
Чтоб возвратиться чистой в дом.

Смывая наносную грязь,
Обманчивой любви дары.
С восторгом под дождем кружась,
Освобождаясь от игры,

В которой ложь и мрак царят,
Где для души просвета нет.
Бездушные в ней зло творят,
Там смерть для душ,их гаснет свет.

Какое счастье,зта осень,
Мне душу вновь освободила.
Душа любви пустой не просит,
Вновь ожила,вновь возродилась.

И крылья за спиной расправив,
С волнением в облаках летает.
Все точки по местам раставив,
О светлом будущем мечтает.


Рецензии