Почти колыбельная

Ярко светят звёздочки,
Месяц выгнул спину.
Спи, мой мальчик солнечный,
День был очень длинный!

Покрывало-Облако
Холодит - не греет!
Сладкий мой воробышек,
Засыпай скорее!

Рядом дремлет рыжий кот
(Да и я зеваю),
Колыбельную поёт:
Баю-баю-баю!



09.08.2012 - 27.07.2014(последний куплетик)


Рецензии