Сущность равнодушия

Болит душа, болит! -
Всё за бесчинства и предательства,
которые творим,
 и думаем лишь только о себе,
других ни в честь не ставим,
меж тем себя всё кормим!
А как беда, несчастье приключится -
  руки вдруг разводим,
  и невдомёк: "А отчего ж такое?.." -

Так что ж ты сделал для людей,
                страны своей?! -
 Всё ждём,
судьбу, начальников клянём,
а сами ж пальцем повести не в силах,
старанье проявить,
куда же проще всех в округе поносить,
а в диалог взаимовежливый вступить -
не наша участь.


Рецензии
Всё правда от начала, до конца. Описан истинно русский менталитет....
С уважением.

Ольга-Виктория Кириллова   21.08.2013 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание и внимание!
С уважением.

Андрей Балабаев   21.08.2013 15:27   Заявить о нарушении