Каждый раз

Каждый раз говорю, что все кончено...
Но ты возвращаешься в мою ночь.
До рассвета остаешься непрошенно,
А я...я опять не гоню тебя прочь.

Нас с тобой ничего не связывает,
Между нами стена из стекла.
Мы видим лишь то, что показываем
И не слышим совсем голоса.

От объятий твоих веет холодом,
И мысли твои не обо мне.
Моя гордость ест меня поедом...
Я снова сгораю в ее огне.

Мы расстанемся снова под утро
Без объятий, без слов, без прощанья.
Растворяясь в рассвете мутном,
Ты уйдешь по следам расставанья.

                1 апреля-14 мая 2011.


Рецензии