Свободолюбию учить, учиться?!
Очень многие любят свободу!
Несвободу, напротив, не любят!
Несвобода стесняет, сцепляет.
Очень много свободолюбивых.
Несвободолюбивых нет вовсе.
Цепи свободолюбию учат.
Как другим ограничить свободу.
Чтоб другие любили свободу,
Чтоб они о свободе мечтали,
Чтоб в цепях о свободе мечтали
И свободных на шее катали.
Свидетельство о публикации №112090801960