Мы Господь ведь не враги...

Мы Господь ведь не враги,
А дети глупые Твои.
Помоги нам не страдать,
Все законы соблюдать,
Быть послушными рабами.
Тяжело Тебе ведь с нами.
Вечно что-нибудь творим,
Что не надо говорим.
Но Ты нас Господь прости,
Мы же дети ведь Твои.
А детишки все шалят,
Вечно что-нибудь творят.
Так, пожалуйста, прости,
Укажи скорей пути
- По которым нам идти,
Чтоб к Тебе скорей придти.
Помоги открыть нам души,
Научи Господь нас слушать,
Научи нас не грешить,
Правильно и чисто жить.


Рецензии