Осеннее
Мысли, как беретку
Сдвину набекрень:
Ну её! Ненастную погоду.
Не ломайся ветка -
Отцвела сирень!
Осень на дворе - Иду с ней в ногу.
Не пылит дорога
Не поёт метель.
Только иногда листочком дрогнет
То, что было сердцем,
Где играл апрель
Песенку девчонке-недотроге.
А потом ухабы
И опять занос!
И печаль, как дубль в листопаде...
Ветер парус странствий
В даль от нас унёс;
Обещал, что будем не в накладе!
Свидетельство о публикации №112090801901
Капочка-Капа 05.10.2012 09:58 Заявить о нарушении
С взаимными пожеланиями
Светлана Соколова 4 05.10.2012 10:04 Заявить о нарушении