Разве это возраст

Разве это возраст, шестьдесят...
Если есть желанья и глаза горят?
Если день грядущий счастье дарит?
Если вдаль туманный берег манит?
Если есть надежда и мечта?
Если сердце отвечает  «Да!»?


Рецензии