Я не прощу тебя за ложь! За боль что мне ты причин

Я тебя никогда не прощу,
Никогда не забуду того,
Как не приняла ты волю мою,
Как не видела вокруг ничего.
Я тебе никогда не прощу
Свои грустные мысли и боль.
Все страданья к тебе отпущу,
Чтоб ты выстрадала вместе со мной.
(Это стихотворение было написано им не задолго до трагедии)


Рецензии
Грустно но это наша жизнь

Алекс Ннова   21.07.2013 20:09     Заявить о нарушении