Без секса неделя! И ты, Ваня тоже

Приходит Емелюшенька с другом Иваном
И ломится в двери в веселии пьяном.
Жена открывает, встречает их грозно:
- Гляди ка, гуляет! Явились так поздно!
Наказан, Емеля! У, пьяная рожа! -
Без секса неделя! И ты, Ваня – тоже.


Рецензии