Как странно понимать, что Приснодева..
Как странно понимать, что Приснодева
Зачала, родила и кормит здесь
Младенца, что превыше всех младенцев
Старее мира и могущественней сил
Нагая откровенность Откровенья
И сердце это благо не вместит
По-прежнему в плачевном состоянье
И бьется только милостью Его…
80912
Свидетельство о публикации №112090801701