Если любят
Не за деньги, не за лесть.
Чтобы ни сказали люди,
А любовь такая есть!
Хоть вокруг кишат примеры,
Где вершина счастья – власть,
Но любви, надежды, веры
Не купить, и не украсть!
Кто-то рад, свой счет усеяв:
Евро, доллары и фунт!
Лишь из банковского сейфа
Вам любви не подадут!
Вот она-то не скупится
Все любимому отдать,
Словно щедрая царица,
Или преданная мать.
Да, любовь-то не капуста!
И не всем окажет честь.
Только радостно от чувства,
Что она была и есть!
Свидетельство о публикации №112090801697
-http://www.stihi.ru/2010/12/27/5672
Николай Берестнев -3 11.11.2012 15:54 Заявить о нарушении
Татьяна Христенко 11.11.2012 17:46 Заявить о нарушении