Мой брат Антошка

Я, конечно, очень рад -
у меня родился брат!
Вес - четыре килограмма!
Молодец какая мама:

родила богатыря!
А лицом - так точно Я:
те же ушки, глазки, носик!
Ну какой же он хороший!

В ванночке купается -
всем нам улыбается!
По воде смешно Антошка
бьёт то пяткой, то ладошкой!

Говорит нам всем: "Агу!
Я не так ещё могу!"
А потом он, после ванны,
на руках лежит у мамы...

В нашем доме - так случилось
сразу счастье поселилось,
то есть стало вдвое больше -
я и братик мой Антоша!


31.08.2012


Рецензии