Играет мальчик

Играет мальчик в странную игру:
записывает в памяти удачи
любовных игр, а чувства в сердце прячет,
себе не признаваясь самому!

Увлёкся так игрой - не оторвать!
Эмоции складируя на  полках
своей души, сердец чужих осколки
не сможет он теперь - увы - собрать!

Играет мальчик. И - не первый год!
Сердец разбитых с каждым годом больше
становится, а он уже не может,
не покорять их, сам собою горд!

Играет мальчик. Может быть пора
оставить игры: сердце не безмерно!
Вернуть назад угасшее  доверье,
не сможет он, как видно, никогда!


05.09.2012 - 06.09.2012


Рецензии