Я жизнью дорожу, и всё ж...
Всего на свете мне дороже
Признанья, от которых дрожь,
Как молния пронзает кожу.
Когда надежда и тоска
Между собой не разделимы,
Когда сплетает кружева
Кусок сентябрьской паутины,
Мне всё равно в какой толпе
Плутать бессмысленно и слепо,
Наткнуться на знакомый след
Да и бродить за ним по свету.
08.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112090801576
"Кусок сентябрьской паутины" - очень удачно сказано.
С любовью,
Лана Сапиенс 08.09.2012 21:47 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 08.09.2012 22:06 Заявить о нарушении