Горький привкус на губах

                ВВС

Горький привкус на губах,
Одиночество во снах,
Холод жизни наяву,
Но на помощь не зову.

Ты есть рядом,но далек,
Не идет урок мне впрок.
Быть с тобой всегда хочу...
В бездну вниз опять лечу.


Рецензии