Как дети любят животных. Андрей Шуманский
Очень дети обожают всякое животное:
Чешут спину, а потом чешут и живот ему.
Любят дернуть посильнее за усы и хвостик,
Пеленают, как дитя и несутся в гости.
Любят дети покормить своё чадо яблоком
И на ручках поносить, и подбросить к облаку.
Так же детки любят петь песенки животному,
А оно бежать спешит от таких заботливых!
© Copyright: Андрей Шуманский, 2009
Свидетельство о публикации №1905033808
Свидетельство о публикации №112090800153