На асфальте исповедь дождя...

На асфальте исповедь дождя
Режут шины рваных брызг полоски
В темных складках штор сверкают слезки
Провожающего лето светлячка
Шумный вечер звоном переполнен
Спорит с подоконником вода
Мой покой тобою узаконен
И тобою же разрушен навсегда
Свет погашен в комнате на запад
Солнце завтра встанет со спины
Невесомость сна свисает фактом
С потолка возможностей весны
Не для нас раскрасили рябину 
Не конец пусть даже это смерть
Я могу держать так ровно спину
Чтобы ты не думал обо мне...


Рецензии
Абсолютно не согласен с предыдущим рецензентом, хорошие образные строки)

Александр Тулбу   09.09.2012 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо!

Инга Ради   17.09.2012 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.