О праве называться

                Щ.

Какая наглость: русским называть себя поэтом!
Присвоить право русских себя русским называть
Себе позволил тот, кто, будучи в поэзии кадетом,
Решил, что он в ней ... её гениям подстать ...

Какая наглость, вообще, назвать себя поэтом!
Поэт на деле ты иль нет народу лишь решать ...
А до решения народа перед целым белым светом
Ты только существо, которое пытается писать ...

Да-да, лишь только у народа право есть решать:
Признать тебя своим поэтом или ж не признать!

                8.09.12


Рецензии