Грусть любви

словно предел познанья...

где стонет мир вдали...

строки...надежды...молчанье...

свет непогибшей любви...


словно обуглив сердце...

ранами тишины...

где-то маячит дверца...

в чутких слезах луны...


где мы опять затерялись...

что разрывает день...

бьющая дрожь ...не казались...

это вообще не тень...


это сомнений хоры...

что в в твоём мире поют...

или у пропасти взоры...

что той черты на краю...


или скрежещет память...

по небесам твоим...

или опять мне таять...

в грусть...что дана двоим...


7-8 сентября 2012


Рецензии