Других не принимает

Мне больно,я молчу
Мне страшно,не сбегаю
Как рыба лишь кричу
Как солнце умираю

В дурь сжавши кулаки
Бреду сквозь злые тени
А мысли дураки
На грязной пляшут сцене

Мне некому кричать
Все в мире этом глухи
И слабость,здесь страдать
Прихлопнут словно муху

Планета зла и тьмы
"Других"не принимает
Иль ты такой как все
Иль спину поломает

Десятка своих три
Подвергнут этим мукам
И колет всё в груди
Ведь кланяюсь я сукам!


Рецензии